-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9194

Салат"Староминский"

Понедельник, 18 Мая 2009 г. 09:00 + в цитатник

 

Сердце свиное (для салата можно использовать любые субпродукты (сердце, желудки), свиные, говяжьи, птичьи.) — 1 шт
Перец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (как можно больше, разной)
Уксус — 3 ст. л.
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное с запахом)
Листья салата (для подачи)
картинка шага Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками), отварить в подсоленной воде, до готовности.

картинка шага Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1).

картинка шага Добавить сахар.

картинка шага Перец, лучше разного цвета (у меня большие половинки красного и жёлтого), нарезать тонкой соломкой.

картинка шага Мелко нарезать всю зелень. У меня это петрушка, укроп, кинза и зелёный лук.

картинка шага Сердце остудить в бульоне (чтобы было сочнее) и нарезать соломкой. Если на нём есть жир - его лучше срезать.

картинка шага Смешать нарезанные продукты, выдавить чеснок.

картинка шага Добавить лук, отжав его от маринада.

картинка шага Салат посолить - по вкусу, можно немного поперчить. Заправить оливковым маслом. Или подсолнечным с запахом, как и делает моя подружка. Я делаю и так и так. Подсолнечное, даёт свою нотку, но некоторые его не любят. Вообще можно любым любимым маслом заправить.

картинка шага Выкладываем на листья салата и подаём. Если дать салату настояться, он станет более острым (мой муж любит именно так).
Julja_lja   povarenok.ru
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку