- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в v_alena

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9169

ѕечень по-царски

ѕонедельник, 04 ћа€ 2009 г. 09:24 + в цитатник


 

 »нгредиенты:

500гр печени(€ вз€ла гов€жью,но лучше бы свинной)
500гр лука(порезать)
500 гр моркови(на терку)
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
—оль/перец по вкусу


ѕриготовление:

ѕечень пропустить через м€сорубку,смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
∆ароупорную форму смазать маслом и присыпать сухар€ми.—ло€ми выкладывать
1/2 лука-1/2 моркови(€ посолила)-1/2 печени,посолить/поперчить-майонез.

ќстаток лука-остаток моркови-остаток печеночного фарша,соль/перец-сметана(с майонезом смешала)
«апекала в разогретой духовке при температуре 350‘ около 1 часа,но было указано минут 40..возможно от духовки зависит.

≈ла сегодн€ эту печень и вдруг подумала что если лучок порезать тоненькими кольцами и поджарить предварительно,то получитс€ именно то,чего мне не хватает в етом рецепте.ћорковку можно оставить как есть.

ѕри€тного аппетита!

 www.good-cook.ru/forum/topic3196s180.html

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



—ветлана_—урикова   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2009 г. 09:35 (ссылка)
—пасибо за рецептик! ќб€зательно приготовлю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку