-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 4893
Комментариев: 2413
Написано: 9137



Битковой переаншлаг

Пятница, 16 Октября 2009 г. 14:39 + в цитатник
Каспаров.Ru

Битковой переаншлаг

На территорию одной из налоговых инспекций Москвы введены подразделения ОМОНа. Это единственная налоговая, где учредители столичных ООО могут перерегистрировать свои предприятия, как того требуют поправки в законодательстве. В многотысячной очереди ежедневно с раннего утра начинаются драки.

Каспаров.Ru


*** Вашему бизнесу необходима надежная правовая защита? "Правовой партнер" подготовит документы для регистрации фирмы, поможет внести изменения в учредительные документы, окажет срочную юридическую консультацию.


Осторожно! Шапки-убийцы!!!

Четверг, 15 Октября 2009 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Это интересно!

Буженина в пиве

Четверг, 15 Октября 2009 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ХЫН - суп из стручковой фасоли

Четверг, 15 Октября 2009 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Голубцы, приготовленные в духовке

Четверг, 15 Октября 2009 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как сшить плечо в вязаном изделии

Четверг, 15 Октября 2009 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Вязание/Уроки


Понравилось: 1 пользователю

Потому.ру - онлайн энциклопедия" ,школьные предметы

Четверг, 15 Октября 2009 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Полезные советы
Это интересно!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соте из трески от donna-sol

Четверг, 15 Октября 2009 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кулинарные советы

Четверг, 15 Октября 2009 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Розочки из огурца



Розочки из сливочного масла!



Украшение мясных и рыбных блюд соусами!







Рубрики:  Кулинария

Лотос

Четверг, 15 Октября 2009 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОчУмелые рученьки

Метки:  

Подборка жаккардов

Среда, 14 Октября 2009 г. 22:49 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Вязание для женщин

Метки:  


Процитировано 258 раз
Понравилось: 5 пользователям

Подборка японских ажуров

Среда, 14 Октября 2009 г. 22:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Вязание для женщин

Метки:  


Процитировано 82 раз

Манишка-воротничок

Среда, 14 Октября 2009 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения светлячик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для работы потребуется два мотка пряжи

«Замок ЛИЛИ» (50 г – 350 метров, состав 60% - альпака, 30% - шерсть мерино, 10% - акрил), спицы №3, прямые и круговые.

Для верхней части набрать на прямые спицы 98 петель, сложив две нити сразу от обоих мотков. Вязать резинкой 2 лицевые, 2 изнаночные петли. Высота - 28-30 рядов, около 17 см. Причем вязать начинаем с одной лицевой петли, затем 2 изнаночные, 2 лицевые и так до конца ряда. Заканчивается ряд 2 изнаночными, 1 лицевой, 1 кромочной петлей.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Шапочки и шарфы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Курица фаршированная блинами

Среда, 14 Октября 2009 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Профи_провианта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Двойной слэш испортил жизнь людям и деревьям

Среда, 14 Октября 2009 г. 19:43 + в цитатник

Двойной слэш испортил жизнь людям и деревьям

Автор современного облика Интернета считает, что испортил жизнь людям, заставив их миллионы раз набирать http://www. Кроме того, на производство бумаги для печати бесполезных символов были впустую потрачены кубометры леса, уверен ученый.
 



*** МТС уж не знает, как потопить конкурентов. Как пишет в свем блоге matchgirl-ru.livejournal.com/252345.html Девочка со спичками ,компания среди своих сотрудников объявила конкурс "Собери SIM-карты Мегафон и Билайн, получи приз!".


*** Так получилось, что у вас забрали права. Обратитесь к автоюристу и постарайтесь не довести дело до суда.

Рубрики:  Это интересно!

Фотошоп - улучшить качество фотографии

Среда, 14 Октября 2009 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часто бывает, что фотография получается не настолько красочной как этого бы хотелось, но нет повода для печали если под рукой есть Фотошоп.Сегодня мы попытаемся сделать фотографии более яркими и насыщенными красками.

Шаг 1 Откройте нужную фотографию в Photoshop. Чтобы открыть изображение, выберите Файл> Открыть. 

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Фотошоп

Установка Photoshop'a

Среда, 14 Октября 2009 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dfyz007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать Photoshop можно здесь (337 mb),

кряк (взлом) здесь (186 kb),

Руссификатор качаем здесь (645 kb),

теперь читаем нафига все это скачали =)
Рубрики:  Фотошоп

Пончики домашние

Среда, 14 Октября 2009 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЕНКА_И_САНЬКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (699x588, 187Kb)
Необходимо:

Разбудить дрожжи(1 ст.л.сухих дрожжей, 2-3 ст.л муки, 2 чайные л.сахара, развести теплой водой, до состояния кашицы)-дать постоять мин 5.

1-1,25 ст. муки
1 ст.л. ванилина(но я делаю без него)
Щепотка соли
1 ст.л.сахарной пудры
0,5 стакана Молока
0,5 стакана воды

К проснувшимся дрожжам добавляем все ингредиенты, но молоко и воду вводим потихоньку постоянно мешая. Отставляем минут на 10, чтобы немножко подошло. В глубокую посуду(я беру казан) наливаем растительное масло, хорошо разогреваем. Берем две столовые ложки обмакиваем их в растительное масло, и одной из ложек берем небольшую порцию теста, аккуратно перемещаем на другую ложку и опускаем тесто в масло. Обжариваем с двух сторон максимум по 5-7 секунд. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Темари. МК в фотографиях

Среда, 14 Октября 2009 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ar_56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Watch a Temari be Made Photo Essay

 
Читать далее...
Рубрики:  ОчУмелые рученьки

Метки:  

Народный способ как вытащить занозу

Среда, 14 Октября 2009 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный способ как вытащить занозу
У меня в дополнение к рецепту от заноз есть еще рецепт - «Проще простого». Думаю, плотнику проблематично будет ко всем своим занозам прикладывать хлебный мякиш, да и вытаскивать их трудно и долго, а на работе время - деньги. Проще всего иметь в кармане флакончик с йодом.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье,красота

Маскарпоне (Mascarpone) изготовленный в ломашних условиях

Среда, 14 Октября 2009 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне (итал. Mascarpone) - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне - тирамису.

1 литp сливок
1/4 чайной ложки лимонной кислоты



Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до t 75* (я прогрела до первых пузырьков).
1/4 чайной ложки лимонной кислоты развести с 1 чайной ложкой воды, влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
Полотенце сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки .
Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, перекладываем его в другую посуду и в холодильник, стараясь не слопать половину, в холодильнике он загустеет ещё больше.
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
Большое спасибо Njamochka, разыскавшей этот рецепт!



источник рецепта : panama с сайта koolinar
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шишечки без поворота работы

Среда, 14 Октября 2009 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шишечки (bobble)  без поворота вашей работе.

 
Мало Bobble уроком для тех, кто заинтересован ... пример на самом деле 3 стежка попкорн:

  • ели делаешь шишечки из 3х п, то вывязываешь из одной петли 3 (за переднюю стенки, за заднюю и снова за переднюю), переснимаешь все 3 петли на левую спицу, провязываешь их лицевыми, затем по одной накидываешь петли на первую из 3х петель. Всё! Если шишечка из 5п, то процесс переснимания и провязывания лицевыми повторяешь 2 раза, а затем 4 п накидываешь на первую. Вот и всё. Очень быстро получается и не надо вязание поворачивать на каждой шишечке.
    дальше в картинках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Уроки

Метки:  

Искусство реставрации фото

Среда, 14 Октября 2009 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения FlashStudio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп


Понравилось: 1 пользователю

Чахохбили плюс сацебели

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Perichi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x342, 209Kb)
Нет у нас фазанов в магазине, будем делать по инновационной технологии – из курицы. Если честно, блюдо приготовлено мною впервые, в кафе пару раз пробовали – не впечатлило, поэтому до сих пор, видно, руки не доходили. Но результат получился таким, что, граждане, всем настоятельно рекомендую попробовать. Это нечто потрясающее! И всего-то за час потраченного времени.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Уроки Photoshop: Как менять размер файла без потери качества в формате Jpeg

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения FlashStudio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этом уроке мы рассмотрим способ уменьшения размера файла и оптимизацию изображений для интернет страниц в формате Jpeg, при помощи диалогового окна «Save For Web».

Открываем фотографию (Ctrl+O), я для примера открыл размером 4048х2687 px с разрешением 300dpi и 1,3 MB. Из свойств фотографии понятно, что для интернет страниц она никак не подходит, по всем параметрам. Начнем сохранять и уменьшать фотографию, File >> Save For Web & Devices (Save For Web в ранних версиях Adobe Photoshop).

Уроки Photoshop Как менять размер файла без потери качества в формате Jpeg

Далее>>>
Рубрики:  Фотошоп

Итальянский набор петель

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Вязание/Уроки

Метки:  

Плов домашний

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:47 + в цитатник

Кулинария на Povarenok.ru

Плов домашний
Плов домашний
Категория: Горячие блюда -> Готовим в казане

Любимое блюдо моей семьи. Когда-то работала с русским поваром, но рожденным и долгое время проживающим в Узбекистане, некоторым премудростям научилась у него:)

Ингредиенты: рис круглый, мясо, масло растительное, лук репчатый, морковь, чеснок, изюм, кориандр в зернах, зира, coль.
Тэги: плов, природа, казан.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

«Корейская» капуста

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:46 + в цитатник

Кулинария на Povarenok.ru

«Корейская» капуста
 
«Корейская» капуста
Категория: Закуски

Предлагаю рецепт остренькой капусты. Такого рецепта вроде нет, не нашла.
Капуста получается хрустящая и вкусная. Может, кому понравится.

Ингредиенты: капуста белокочанная, мед, соль, уксус столовый, чеснок, лук репчатый, перец болгарский, специи для корейской моркови.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 10 раз

Кальмары фаршированные

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:40 + в цитатник

 (230x180, 8Kb)Состав:
кальмар – 1 кг.
шампиньоны – 1 кг.
яйцо – 5 шт.
сыр твердый – 300 гр.
масло сливочное
укроп
петрушка
лук репчатый – 2 шт.
для соуса:
сметана – 250 гр.
майонез – 250 гр.
мука – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз

Крабовые палочки с начинкой

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:30 + в цитатник

41_0.jpgКрабовые палочки "Вичи" охлажденные, сырок плавленный (дружба, салатный и др.) можно и твердых сортов, несколько зубчиков чесночка и майонез. Палочки развернуть, начинить и концы брусочков обмакнуть в майонез, затем обмакнуть в натертые на мелкой терке яйца. Все закуска готова

Источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз

Сырное рафаэлло

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:28 + в цитатник

49_0.jpg

300 гр копченого колбасного сыра
около 20 маслин или оливок
1-2 ст.л. майонеза
1-2 зубчика чеснока
50 гр крабовых палочек

Сыр очистить от корок и поставить в морозилку. Натереть сыр на мелкой терке, добавить чеснок через чесноковыдавливатель, майонез. Берем чайную ложку смеси, внутрь ставим маслину и скатываем шарик. Обваливаем в измельченных на блендере крабовых палочках.

Источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз

Творожное рафаэлло

Среда, 14 Октября 2009 г. 10:23 + в цитатник

lag_79735.jpgСостав:
детский творожок (без изюма) или сладкая творожная масса - 2 шт
лимон - 0,5 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
кокосовая стружка

Творожок размять вилкой и скатать шарики величиной с грецкий орех.
Лимон вымыть, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар и хорошо перемешать. (можно перемолоть все в комбайне)
Обвалять каждый шарик в кокосике
Сверху, в серединке, сделать небольшую но глубокую ямку и положить туда тертый лимон с сахаром.

Варианты: можно обвалять шарики в молотом печенье или в бисквитной крошке или в вафлях. Во внутрь можно положить миндаль

Источник

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 12 раз

Волшебная ручка

Среда, 14 Октября 2009 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения FlashStudio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп

Подушки с буфами

Вторник, 13 Октября 2009 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье и крой

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салфетка "Осенние тона"

Вторник, 13 Октября 2009 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Аксессуары

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаные джинсы

Вторник, 13 Октября 2009 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lulabi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таких стильных джинсах ваш малыш будет чувствовать себя самым настоящим ковбоем, его уж точно не напугают ни дождь, ни холодный ветер!
 (503x699, 124Kb)
 (503x699, 124Kb)
Описание
Рубрики:  Вязание/Вяжем малышам


Понравилось: 2 пользователям

Модный Бактус

Вторник, 13 Октября 2009 г. 21:53 + в цитатник


 

Вяжется бактус платочной вязкой.

Набираем 4 петли.

 1 ряд. 1 лицевая (без кромочной, первую петлю провязываем лицевой для красивого узелкового края), 1 перекрученная из протяжки, до конца ряда вязать лицевыми.
 

2,3,4 ряды. Лицевые. Не забываем - первую и последнюю вяжем лицевыми.

Повторяем эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Дальше вяжем так.


1 ряд. 1 лицевая, 2 вместе за заднюю стенку,  до конца лицевые

2, 3, 4 ряды. Лицевые

Повторяем эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Закрыть. 

Рубрики:  Вязание/Шапочки и шарфы

Метки:  


Процитировано 43 раз
Понравилось: 1 пользователю

Острые синенькие

Вторник, 13 Октября 2009 г. 18:55 + в цитатник

 (590x444, 42Kb)

Нам понадобятся:
баклажаны — 3 кг
чеснок — 250 г (масса нетто, т.е. уже в очищенном виде)
болгарский перец — 5-6 шт.
острый перец — 3 шт.
уксус столовый 9% — 1 стакан,
растительное масло (для жарки)
соль

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз

Носки

Вторник, 13 Октября 2009 г. 12:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Носки, варежки, перчатки



Процитировано 8 раз

Слоеный салат с курицей

Вторник, 13 Октября 2009 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 44Kb)
Курицу отварить, грибы белые пожарить с луком, яйца отварить, сыр натереть на терке, соленые (маринованные) огурцы, майонез.

Выкладываем слоями:

1. Курицу и соленые огурчики порезать кубиками, перемешать с майонезом.

2. Выложить грибы обжаренные с луком, полить майонезом.

3. Вареные яйца натереть на терке и смешать с рубленой зеленью и майонезом.

4. Посыпать тертым сыром.

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат "Шарман"

Вторник, 13 Октября 2009 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x336, 39Kb)
Состав: куриное филе, грейпфрут (или помело), чернослив, кедровые орехи, соевый соус, майонез.

Курятину приготовить (отварить, или поджарить не до корочки), сбрызнуть соевым соусом, охладить и нарезать соломкой. . Грейпфрут очистить от пленок, разобрать на небольшие кусочки. Чернослив размочить, обсушить и нарезать соломкой. Ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посыпать подсушенными (на сковороде без масла) кедровыми орешками.

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

ТКЕМАЛИ

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настало время слив, свежего ткемали Об этом и пойдёт речь в этом  сообщении. Рецепты максимально приближены к классике, поэтому рекомендую попробовать хоть раз – не пожалеете.  (550x339, 197Kb)Начнём :

 

1. Слива - 300 г

 

2. Чеснок - 3-4 средних зубчика

 

3. Кориандр молотый - 1 ч.л.

 

4. Перец красный молотый - ½ ч.л.

 

5. Сухая мята – 1 ч.л.

 

6. Хмели сунели – 1 ч.л.

 

7. Базилик сушёный – 1 ч.л.

 

8. Кинза свежая, рубленая - 2 ст.л.

 

9. Соль

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

суп Харчо

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давайте приступаем к приготовлению пяти литров харчо, для которого нам нужны:
 (550x332, 257Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маскируем прыщик

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения _xu_xu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки, хочу поделиться маленьким секретом. Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно. От него можно избавиться за несколько минут. Берете ватку, малюсенький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин оч быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 сек она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет  замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыш будет заметно только при очень пристальном разглядывании.Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тонаком/замаскировать корректором. Давно пользуюсь этим способом, просто в данный момент сижу с ваткой на лице, и пока не забыла, решила поделиться с вами.
Надеюсь кому-нибудь мой совет пригодится.
Рубрики:  Здоровье,красота

Метки:  

Снежинки от allasol

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_MLada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и другие можно посмотреть и сделать здесь Страна Мастеров

Рубрики:  ОчУмелые рученьки

Метки:  

Салат "Мельница"

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 08:21 + в цитатник

Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

Салат "Мельница"
 
Салат "Мельница"
Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов

Получается приятное сочетание отварной печени и корейской моркови. Вкус у салата очень нежный и немного пикантный.

Ингредиенты: печень говяжья, сливочное маслo, яйцо вареное, сыр, майонез, корейская морковь.
Тэги: салат.

Читать рецепт полностью >>
 


 

Большая цветовая гамма кровля профнастил . Легкий, недорогой материал, несложный в монтаже.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в v_alena
Страницы: 98 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь